Wednesday, December 5, 2018

Cara membuat cendol dengan mudah.

CENDOL (pasti berhasil)

Bahan:
1 bks Tepung Hunkue cap Boenga
1 sdt Agar2
750 ml Air pandan+suji
Masak dan aduk sampai mendidih kental banget, langsung cetak panas2.. Gula jawa dan Santan selera masing2 deh
Di atur sesuai kesehatan  😚
Kalau diabet jangan makan manis2
Kalau kolestrol jangan santan2
Padahal cendol makannya harus manis dan gurih santan harus kental #yummy
Yg belum pernah buat cendol
Silahkan mencoba bunda.  😊

Lebih jelasnya nonton video di Chanel berikut

https://youtu.be/gWvPxeieHhw

Jangan lupa subscribe like komen

No comments:

Post a Comment

DAFTAR PUSTAKA KARYA ILMIAH PRAKTEK AKHIR ALDI KENEDI - BALOON GARJO

DAFTAR PUSTAKA Amri dan Kanna. 2008. Budidaya Udang Vannamei Secara Intensif, Semi  Intensif, dan Tradisional. Gramedia Pustaka. Jakarta A...